für 4 Portionen
Zutaten
- 500 g Joghurt, 3,5 % Fett
- 250 g Kichererbsen | getrocknet
- 100 g Frischkäse
- 60 g Weizenmehl, Type 405
- 50 g Sesammus (Tahin)
- 20 g Petersilie | gehackt
- 3 EL Zitronensaft
- 2 l Wasser
- 2 Zwiebeln | fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen | fein gehackt
- 2 EL Zitronensaft
- 1.50 TL Salz
- 1 EL Sesammus (Tahin)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Oregano
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 Msp. Chilipulver
- 1 TL Backpulver
- 0.50 TL Ras el Hanout
Kochutensilien
- Sieb
- Gourmet Back- und AirFry-Blech gelocht
Das Rezept finden sie auch auf dem Genussportal von Miele