für 10 Portionen Quarkknödel
Zutaten
- 750 g Magerquark
- 250 g Semmelbrösel
- 200 g Butter
- 180 g Semmelbrösel
- 150 g Butter
- 2 Eier, Größe M
- 1 EL Puderzucker
- 1 EL Rum
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt | gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Butter
Kochutensilien
- Schneebesen
- Schüssel
- Garbehälter, gelocht
- Pfanne
- Pfannenwender
Das Rezept finden sie auch auf dem Genussportal von Miele
für 30 Portionen Chutney mit Pflaumen
Zutaten
- 750 g Pflaumen | in Stücken
- 200 g Zucker, braun
- 50 ml Wasser
- 50 g Rosinen
- 2 EL Essigessenz
- 1 Ingwerpflaumen, kandiert | gewürfelt
- 0.50 TL Ingwer | gemahlen
- 0.50 TL Muskatblüten
Kochutensilien
- Schüssel, mikrowellentauglich
Das Rezept finden sie auch auf dem Genussportal von Miele