Rezept des Monats

Februar 2024: Kirschpunsch

4 Portionen


Zutaten
 

  • 800 ml Sauerkirschnektar
  • 4 EL Kirschwasser
  • 2 TL Zucker


Kochutensilien
 

  • Glasschale
  • Gläser, mikrowellentauglich


(das Rezept finden sie auch auf dem Genussportal von Miele)

Zubereitung
 

  • 1. Schritt | Tipp: statt Kirschwasser lässt sich auch Kirschlikör oder schwarzer Johannisbeerlikör verwenden.
  • 2. Schritt | Fruchtnektar auf 4 Gläser verteilen. Zucker und je 1 EL Kirschwasser pro Glas hinzufügen und verrühren.
  • 3. Schritt | Auf der Glasschale in den Garraum geben und gemäß den Einstellungen offen erhitzen.


Dampfgarer mit Mikrowelle (Einstellungen)
Betriebsart: Mikrowelle,
Leistung: 850 W,
Garzeit: 270 Sekunden,
Ebene: 1