Rezept des Monats Februar

Kirschpunsch

4 Portionen

    Zutaten
  • 800 ml Sauerkirschnektar
  • 4 EL Kirschwasser
  • 2 TL Zucker
    Kochutensilien
  • Glasschale
  • Gläser, mikrowellentauglich

Zubereitung:

  1. Schritt
    • Tipp: statt Kirschwasser lässt sich auch Kirschlikör oder schwarzer Johannisbeerlikör verwenden.
  2. Schritt
    • Fruchtnektar auf 4 Gläser verteilen. Zucker und je 1 EL Kirschwasser pro Glas hinzufügen und verrühren.
  3. Schritt
    • Auf der Glasschale in den Garraum geben und gemäß den Einstellungen offen erhitzen.
    • Dampfgarer mit Mikrowelle (Einstellungen)
      Betriebsart: Mikrowelle,
      Leistung: 850 W,
      Garzeit: 270 Sekunden,
      Ebene: 1

(das Rezept finden sie auch auf dem Genussportal von Miele)

 

Wir sind Mitglied der Gemeinschaft führender Küchenspezialisten in Europa: www.derkreis.de